Loading...

Tips Dasar Membuktikan Rasa Sayang

Kali ini si stres akan menulis lagi di blog, setelah sekian lam...




Kali ini si stres akan menulis lagi di blog, setelah sekian lama bertapa akhirnya mendapat sesuatu juga dan kali ini yang akan di bahas adalah bagaimana cara menunjukkan rasa sayang kia terhadap seseorang, dan katanya untuk nunjukin rasa sayang kita tidak tidak hanya di ungkapkan dengan kata bahkan ada juga yang menggunakan bahasa tubuh, oke langsung aja ke TKP, sebagai berikut:

1.     1. Ratu Sehari
Jangan berpikir kalo kamu mau langsung beliin dia istana emas, bikin kursi dari emas, wah… bisa kena serangan jantung kamu, hhehe.. maksudnya adalah kamu nge buat dia kalo dia itu nyaman, sederhanannya ajak dia jalan, traktir makan, atau hal-hal lain deh yang pokoknya bisa ngebuat dia nyaman sama kamu.

2.    2. Tetap Perhatian
Maksud dari perhatian adalah kamu harus melakukan sesuatu ke dia dengan maksud agar dia tetap dalam keadaan baik atau nyaman, misal tanya aja ke dia “udah makan belum, udah mandi” nah… itu adalah sekian banyak dari cara nunjukin perhatian, walaupun kelihatan sepele =D

3. Bersikaplah cemburu
Nah...satu ini ni, yang biasanya bikin hubungan jadi ancur, tapi yang akan di bahas kali ini, yaitu sikap cemburu yang artinya bagaimana cara dia menanggapi kita jika si dia sedang bersama orang lain, "bersikap cemburulah", eitss...tapi jangan terlalu over juga kalee... bisa kabur ntar si dia

4. Dekati keluarganya
Tapi bukan berarti kamu nge deketin mamanya lho ya...wah bisa-bisa dia malah jadi anak tiri kamu ntar, maksudnya di sini adalah apabila kamu, misal " kamu sedang mengantarnya pulang ke rumahnya, sempatkanlah berkenalan dengan keluarganya, sapa tau kalian jodoh, kalo beneran kan enak" kesimpulannya kamu wajib berkenalan atau ngedeketin ortunya, baru anaknya, "meruntuhkan benteng, kemudian memculik tuan putri" 


 nah....cukup itu dulu aja tipsnya kagak usah banyak-banyak, tips di atas cuman tips ala Ardha, tips yang masih dasar pula, oke..semoga berhasil nge deketin si dia =D
Remaja 7822563289907628564

Post a Comment

Bekomentarlah dengan baik, penulis akan menghapus komentar jika
1. Menyantumkan Link di dalam kotak komentar
2. Tidak sesuai Isi
3. SPAMMING

emo-but-icon

Home item