Loading...

Tips Para Jomblo Menghabiskan Malam Minggu

wahaha....ini malam minggu yakk, bukan malah kencan atau dating eh... malah nongol di depan laptop, ...

wahaha....ini malam minggu yakk, bukan malah kencan atau dating eh... malah nongol di depan laptop, upss...lupa aku kan jomblo...ckckckc, oke kawan yang ngrasa jomblo, dan gak tau musti ngapain, gak ada salahnya ikutin saran ardha niy buat para jomblo yang lagi kesepian, gak ada pacar atau WTF lah... oke cukup basa basinya cekidot...


1. Saran yang paling tidak di sarankan adalah mengunci diri di kamar sambil nonton DVD atau mendengarkan lagu-lagu romantis. tapi kamu jangan cuman nglamun, cari kesibukan katanya sih, kesibukan bisa buat ngilangin kesepian

2. Jalan-jalan sendirian di Mall, walaupun gak ada yang nemenin, kamu sebaiknya coba tips yang satu ini, sapa tahu kamu dapet gebetan baru di mall,

3. Lebih baik, anda beres-beres kamar, merapikan meja dan lemari anda. mungkin sih keliatannya melelahkan, tapi bagi sebagian orang ruangan yang bersih bisa membuat seseorang nyaman walau dalam jangka waktu yang lama

4. Baca Buku FISIKA, nah... buku satu itu bisa ngebuat kita buat ngantukk (maaf pak fisika), semakin kamu cepat tertidur, semakin cepat pula ntar hari minggu, so.. kamu menjalankan aktivitas minggumu

5. Temen kagak ada? why not? gak cuman temen yang dapat ngehibur kamu, saran Ardha kali ini adalah "gak ada kambing, ayampun jadi" oleh karena itu, cari alternatif lain, Makan malam bersama keluarga. Ajak ayah ibu anda keluar makan malam

6. Mengikuti kegiatan-kegiatan sosial, wao..apalagi kemaren ada banyak bencana kayak merapi dan laennya, dan dari situlah kamu dapat menghabiskan waktu buat nolongin mereka yang kesusahan, sapa tau dapet gebetan baru lagi :p

7. Terakhir... carilah jomblo-jomblo yang laen kayak kamu, sapa tau kalian (para jomblo) bisa sharing soal kejombloan kalian.

sekian dulu deh, ntar kalo ada inspirasi lagi, baru aku nulis blog lagi, see you. :)
A_A 
Remaja 6376602076109035299

Post a Comment

Bekomentarlah dengan baik, penulis akan menghapus komentar jika
1. Menyantumkan Link di dalam kotak komentar
2. Tidak sesuai Isi
3. SPAMMING

emo-but-icon

Home item