Loading...

Tips Menghadapi Ciuman Pertama

waooowww...kissing, kissinan sapi kaleee, eitzz..jangan ngeres...



waooowww...kissing, kissinan sapi kaleee, eitzz..jangan ngeres dulu kalo ngliat judulnya, emang ya bumbu-bumbu dalam suatu hubungan tuh gak sedikit contohnya ada garam, ada gula, (mau masak apa mau bahas hubungan seh), oke. salah satu bumbu dalam mempererat hubungan adalah kata temen adalah kissing atau berciuman, dan yang saya bahas kali ini adalah tips guna mendapat ciuman pertama alias first kiss dari si dia oke deh. cekidot.....



1. persiapan mental dan jasmani….
setidaknya, kamu sama pasanganmu sama-sama lagi mood, sama-sama lagi sehat, ga sakit (apalagi sakit jiwa!)….sama-sama lagi mesra, sama-sama ga mikirin hal lain….pokoknya lagi asyik indehoy berduaan aja, ga ada yang ganggu urusan masalah diluar hubungan kalian…
2. persiapan tempat
* cari tempat yang sesuai dengan; budget, ga perlu kan kamu musti ke BALI buat cari tempat romantis dan bagus, coba cek halaman belakang rumah kali aja ada tempat yang ga pernah kamu singgahin ternyata tempatnya bagus
* tempatnya bersih, ga akan asyik dijamin kalo kamu ciuman pertama didepan TPA (Tempat Pembuangan Akhir) #baca sampah
* hindari tempat umum, kalo kamu ciuman di tempat nunggu busway, dijamin kamu bakalan di cap melakukan PORNOASIK dan PORNOGRATIS
* hindari juga tempat ibadah…..kalo yang ini ga perlu jelasin lagi kan apa alasannya…
Biar lebih mantap klik 
3. bikin suasana romantis dan kondusif
kalo misalkan kamu jalan sama doi ajak ke tempat yang doi suka, ajak obrolan yang doi suka, ajak makan yang doi suka, ajak main yang doi senengin…..pokoknya semua yang bikin doi suka aja…dijamin doi bakalan lengket sama kamu….suasan kondusif deh.
4. awali perbincangan dengan baik
komunikasi itu penting!!! jangan diem2an slama berdua, awali obrolan santai dengan humor atau jokes2 yang ringan, jangan bicarain masalah ideologi ataupun politik, apalagi kalo ke SARA!. Obrolin hal-hal yang simpel tapi mengena di hati doi….misalnya, “sayang….kamu pas pake baju merah yang waktu itu, aku ngeliat kamu, kamu cantik banget deh…..” dijamin doi bakalan tanya balik, penasaran, trus doi bakalan makin ngeh kalo kamu perhatian banget…..
NB : penting juga kamu jaga diri dari, jangan bau mulut, apalagi bau badan juga…..
5. gerak tubuh itu penting
jangan cuma ngomong aja sepanjang hari, sedikit2 lah kamu kasih kontak fisik, kontak fisik di sini bukannya main PUKUL atau TONJOK (kaya diospek ya!)…..ya minimal kamu pegang tangannya kalo lagi jalan bareng, belai rambutnya sedikit, usap2 bahunya kalo pas lagi tatapan mata langsung

Nb : JANGAN GUNAKAN PAKSAAN, GUNAKAN TIPS INI DALAM KEADAAN SANTAI
Remaja 249560804595104418

Post a Comment

  1. bibirnya lucu bee... Ada wrna hijau.nya.. ‎‏♥˘‏ﻩ˘‏‎

    ReplyDelete
  2. tau ngag ini yg komen siapa,,hayoo

    ReplyDelete
  3. hayo hayoo klau tau dapet hadiah,,,,wkwkw #P

    ReplyDelete

Bekomentarlah dengan baik, penulis akan menghapus komentar jika
1. Menyantumkan Link di dalam kotak komentar
2. Tidak sesuai Isi
3. SPAMMING

emo-but-icon

Home item