Loading...

Road To Desa

Hemm, kali ini ardha gak mau buat bikin tips atau info info lagi, mau libur dulu, pasalnya sekaran...



Hemm, kali ini ardha gak mau buat bikin tips atau info info lagi, mau libur dulu, pasalnya sekarang penulis Ardhastres.blogspot.com ini sedang berlibur di pedesaan, yaps, kalian para pembaca pasti taulah suasana pedesaan seperti apa. jaringan internet susah sekali masuk, waktu nulis ini aja udah lumayanlah dapet sinyal GPRS langsung posting deh, walaupun posting gak jelas. 





cukup enak sih suasana kalau dipagi hari, udah seger udara, seger penduduknya pula :p, selain itu hari ini, hitung gitung lagi pembersihan Udara bagi paru-paru saya karena setiap hari sudah berkolaborasi dengan asap kendaraan bermotor di Kota. sekian dulu deh tulisan yang gak jelas ini. buru-buru posting sebelum sinyal GPRS ilang

Catatan Ardha
About Me 8298628443697138241

Post a Comment

  1. desa memang indah mbak. semuanya masih natural, udaranya, bahkan penduduknya juga. :p

    ReplyDelete
  2. hehe... desa memang indah masih produktif, gak kayak kota, btw saya cowok mas :D

    ReplyDelete
  3. mantap, suasannya asri banget. Jadi inget kampung halaman juga nih,

    ReplyDelete
  4. hehhe, asri tapi jaringan internet 3G gabisa masuk :)

    ReplyDelete
  5. Wah,,, memang lebih enak di desa gan,,

    ReplyDelete
  6. heheh... tapi susah mas buat posting blog, gak ada sinya :D

    ReplyDelete
  7. permisi,,,itu di desa mana yak??? kayak pernah liat deh...

    ReplyDelete
  8. oohh,,,hahaahhaa....asli jombang yak?
    ini tuh mirip sama di komplek rumah saya loh,,

    ReplyDelete
  9. hhee.... kompleknya mana ya..... :p

    ReplyDelete
  10. jauh banget banget, di jawa barat...ahahaahh.. :)

    ReplyDelete
  11. ahahah,, iya nih...ohiya, postingan.nya bagus bagus sih...kreatif

    ReplyDelete
  12. makasih banyak buat apresiasinya :)
    membuat saya lebih semangat berkarya

    ReplyDelete
  13. okok....kembangkan terus bakat menulisnya,, semoga suatu saat nanti karya.nya di lihat dan diminati banyak orang, good luck ya ardha... :)

    ReplyDelete

Bekomentarlah dengan baik, penulis akan menghapus komentar jika
1. Menyantumkan Link di dalam kotak komentar
2. Tidak sesuai Isi
3. SPAMMING

emo-but-icon

Home item