Loading...

5 Search Engine Populer

Hai sobat, lama sudah tidak posting, baru ingat terakhir posting tentang 5 File Sharing Populer  , d...

Hai sobat, lama sudah tidak posting, baru ingat terakhir posting tentang 5 File Sharing Populer , dan baru ingat juga kalau ikutan lomba SEO, oke, kali ini saya akan posting mengenai 5 Search Engine Populer yang sering kita pakai, kalau yang anda tahu soal SE (Search Engine) pasti yang kalian tahu cuma Google, padahal ada beberapa search engine selain google yang tentunya sering dipakai juga, tak mau panjang lebar berikut cuplikannya :

5.  AOL Search
AOL juga disebut dengan America Online, Inc, AOL adalah produksi dari Amerika yang berupa ISP namun salah satu produk AOL ini adalah Search engine nya, yang mampu mengindex web web di seluruh dunia, namun penggunakan Search engine AOL kurang diminati karena hanya menemukan web berbahasa Inggris


4. ASK
ASK adalah salah satu Search Engine yang mengutamakan pencarian berupa pertanyaan sehingga cocok dengan namanya yaitu ASK yang berarti tanya, namun tak hanya pertanyaan yang dapat dicari web ini juga menyediakan berbagai pencarian seperti web, gambar, ataupun berita


3. Yahoo Search
Yahoo Search merupakan produk yahoo yang berguna untuk search engine, jika kita hanya mengetahui yahoo sebagai email ataupun berita, maka anda belum tahu fasilitas yahoo yang ini yaitu sebagai Search engine. Yahoo mampu mengindex ribuan website tanpa di submit terlebih dahulu


2. Bing
Bing kalau bahas yang satu ini pasti tidak jauh dari kata Microsoft, ya...Bing adalah salah satu Search engine yang dibawah naungan Microsoft, perusahaan raksasa itu tidak hanya memproduksi microsoft windows tapi juga tetap mengembangkan Search Enginenya 








1. Google
Google siapa yang tidak kenal situs Search Engine nomer satu di dunia ini, google menjadi favorit semua orang apabila ingin mencari sesuatu di dunia maya, Produk terbesar google adalah Search Enginenya, namun tidak hanya Search Engine google juga punya produk lain lain seperti Google webmaster atau google Bussines


oke, cukup itu seputar 5 Search Engine Populer , Versi blog ini tentunya.




5 Search Engine Populer - Catatan Ardha 


Description: Blog Sederhana yang berisi informasi sederhana dan unik Rating: 5
Sekedar Info 8686385400623381836

Post a Comment

  1. wah udah deh emang google no 1 dah

    ReplyDelete
  2. google emang number 1 gak ada yang ngalahin

    ReplyDelete
  3. @all
    Google gitu lho, mau gimana gimana tetep numero Uno

    ReplyDelete
  4. ups peringkatnya salah om sekarang 1. google 2.bing 3.baidu 4.yahoo 5.ask-,- baidu di lupakan dya web terbesar di dunia nomor 5 loh :)

    ReplyDelete
  5. wah yahoo masih kalah taunya sama bing

    ReplyDelete
  6. Iya mas, menurut blog ini begitu, pengguna bing lebih banyak

    ReplyDelete
  7. memang google no 1 terbaik lagi
    Bagus banget nih info > > >
    jangan lupa follow blog saya di thomijasir.blogspot.com
    insaya alah sya follow balik blog anda
    !!! thomijasir.blogspot.com !!

    ReplyDelete
  8. kita juga punya nih artikel mengenai search engine, silahkan dikunjungi dan dibaca untuk menambah wawasan, berikut
    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/1149/1/50407268.pdf
    trimakasih

    ReplyDelete
  9. Makasih buat tambahannya, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  10. ini seperti voting search engine hehehe ane pilih si mbah Google dah..

    ReplyDelete

Bekomentarlah dengan baik, penulis akan menghapus komentar jika
1. Menyantumkan Link di dalam kotak komentar
2. Tidak sesuai Isi
3. SPAMMING

emo-but-icon

Home item