Loading...

Cara Memutuskan Hubungan Dengan Pacar

Well... setelah dapet request dari " Someone ", yang bercerita soal hubungannya yang mul...



Well... setelah dapet request dari "Someone", yang bercerita soal hubungannya yang mulai memburuk, nah dari sini ardha akan membahas Gimana cara memutuskan hubungan dengan si dia , untuk resiko tergantung cara kamu mengungkapkan atau memutuskan si dia, biar gak bingung, perhatikan tips n trik dari blog ini, cekidot


1. Just Say It Clearly
Mungkin kamu sudah tidak betah dengan hal hal yang dia lakukan, bisa juga karena kamu tidak nyaman dengan hubungan kamu sama dia, untuk mengakhirinya kamu cukup jujur saja dengan perasaanmu seperti "maaf aku tidak bisa melanjutkan hubungan kita," cukup itu saja si dia pasti sudah tahu maksut kamu


2. Letter say
Kalau kamu tidak mampu untuk berkata secara langsung, cara ini cukup ampuh buat kamu yang gak punya nyali untuk berkata langsung, entah ngrasa gak enak atau apalah, nah,.. cara ke dua ini mampu membuat kamu lebih berani, ungkapkan perasaan kamu melalui media satu ini yaitu PESAN, kamu bisa mengiriminya pesan, bisa berupa surat yang dikirim lewat kantor pos atau sms lewat handphone kamu. dengan begitu kamu akan lebih leluasa mengungkapkan perasaan kamu.


3. Satire Expression
Kalau kamu masih belum berhasil denga cara no 1 dan 2 kamu bisa pake cara ini, yaitu berupa sindiran, keluarkan sindiran sindiran maut yang mudah di artikan si dia kalau kamu ingin putus dengan dia. misal, kamu bisa menyindir lewat status Facebook atau Twitter dengan begitu si dia akan tahu arti dari sindiran kamu, sehingga dia akan memutuskan hubungan kamu dengan dia.


4. God's Decision
Wow... kamu sudah masuk tips yang ke empat, kalo tips-tips di atas kalian masih tetap gagal, berarti kamu dan dia masih di takdirkan bersatu. Tuhanlah yang menentukan mana yang terbaik buat kita semua, kita cuma bisa menjalani apa rencana-Nya. Usaha ada, namun tuhan menentukan.


Catatan Ardha
http://ardhastres.blogspot.com
Remaja 3795839665032617352

Post a Comment

Bekomentarlah dengan baik, penulis akan menghapus komentar jika
1. Menyantumkan Link di dalam kotak komentar
2. Tidak sesuai Isi
3. SPAMMING

emo-but-icon

Home item