Loading...

Bisnis Kita 2012

Bisnis kita 2012 , itulah yang ada di benak saya, ketika di jaman yang serba teknologi ini, di jama...


Bisnis kita 2012, itulah yang ada di benak saya, ketika di jaman yang serba teknologi ini, di jaman seperti ini kebutuhan dunia maya sebanding dengan kebutuhan hidup anda sehari hari, karena perkembangan dunia online yang pesat maka tak jarang sebagaian publik mencari cara untuk memenuhi kebutuhan sehari hari dengan cara mencari Bisnis Online bisnis online juga merupakan salah satu cara untuk mengurangi kemiskinan dan pengangguran, namun dikarenakan banyaknya tulisan mengenai Bisnis online yang saya temukan di web web maupun blog maka daripada itu saya membuat judul yang lain yang saya sebut  bisnis kita 2012 


Mengapa dinamakan Bisnis kita 2012?
Dinamakan Bisnis kita 2012 karena agar lebih memudahkan atau lebih sempit mengartikan arti dari kata itu, 2012 menyatakan tahun dibuat artikel ini sehingga terkesan lebih update, berbeda apabila kita menggunakan kata "bisnis online" saja yang cenderung masih luas kata katanya


Oke, sedikit kita bahas mengenai Bisnis Online, Bisnis Online adalah kegiatan mencari penghasilan melalui Online (menurut saya), banyak hal yang dilakukan ketika Online termasuk mencari penghasilan, tak jarang pula sekarang banyak sekali Sekolah Blog yang menunjang ilmu blogging secara biaya Sekolah Blog juga tidak terlalu mahal dan sebanding dengan ilmu yang didapat, namun saat berada di dunia maya tak sedikit pula banyak pihak yang merugikan orang lain mengatasnamakan Bisnis Online , jadi kita wajib berhati-hati terhadap hal hal seperti itu


Bisnis online 2012 ada bermacam-macam mulai dari Internet marketing sampai dunia periklanan ada, namun yang saya bahas disini adalah Bisnis online menggunakan blog, 





Bagaimana cara berbisnis lewat Blog?
Banyak sekali caranya, kita bisa memasarkan suatu produk, atau layanan periklanan/adsense, oke saya sebutkan macam macam Bisnis Online terutama Bisnis online 2012 ini


A. PPC
PPC (Paid per click)  adalah layanan iklan online yang diterbitkan oleh advertise selaku pemasang iklan, adapun web penyedia PPC, antara lain 
1. PPC  : idblognetwork.com , Adsensecamp.com, kumpulblogger 
2. PPC  Luar : Google adsense, Clicksor.com, 
3. PPC image : imagechilly.com


B. Affiliate  
Affiliate atau Afiliasi Marketing Adalah Bisnis online  yang bekerja sebagai penyalur antara konsumen atau pembeli dengan pemasok atau penjual dengan kata lain yaitu sebagai distributor, Bisnis online ini paling menjanjikan di tahun 2012
web Penyedia Affiliate adalah Amazon.com, Ebay.com, Clickbank.com


nah di atas sudah saya sebutkan sebagian Bisnis online yang dilakukan saat online, kalau ada tambahan silahkan komentar di bawah ini, kritik dan saran saya butuhkan

Catatan Ardha
Sekedar Info 7873729982059975411

Post a Comment

  1. Pertamax... wah Bisnis Bisnis ane suka tuh :D
    haha nambah2 uang ...
    Absen malam sob :D

    ReplyDelete
  2. tahun ini lagi belajar soal bisnis online nich sob, dan info di atas cukup menarik, thanks udah share happy blogging

    ReplyDelete
  3. Pengen sih Bisnis online nya, kira2 sulit ga yah syarat2 nya?
    Salam.

    ReplyDelete
  4. saya pakek adsense sob, tapi baru pasang. dan baru dapet setengah dolar.

    ReplyDelete
  5. mampir ke blog tetangga bisnis ah :) hehehe

    ReplyDelete
  6. ane kapok sob pake adsense, ke baned mulu heheh

    ReplyDelete
  7. @black
    wkwkw soal uang pada semangat dah :D

    @Optimasi SEO blogspot
    syaratnya gak sulit kok selama ada niat :)

    @Mania-XP
    weh... lumayan, sabar, ntar juga berjuta juta dolar :)

    @Aldio
    hhoho...sabar, orang sabar butuh proses

    @Darana
    Tunggu kunjungan saya

    ReplyDelete
  8. wahhh nice share lah sob....,
    sayang, saya pakai PPC : kumpulblogger gak nambah-nambah incomenyaa..

    ReplyDelete

Bekomentarlah dengan baik, penulis akan menghapus komentar jika
1. Menyantumkan Link di dalam kotak komentar
2. Tidak sesuai Isi
3. SPAMMING

emo-but-icon

Home item