Loading...

GUEST BOOK

Bagi kawan blogger semua, silahkan berinteraksi disini, karena sekarang sudah saya kasih ruang khu...



Bagi kawan blogger semua, silahkan berinteraksi disini, karena sekarang sudah saya kasih ruang khusus buat coret-coret di blog saya, tapi ingat, untuk corat-coret tak hanya sekedar coret-coret namun juga ada aturannya :)
Aturan Coret-Coret

  1. Harus sopan
  2. Bukan Spammer atau Junker
  3. No Flamming
  4. No Hujat
  5. Anda sopan, kami segan :)
itu aja aturannya, gak banyak kan, gak berat kan, ^_^ mari berkawan sesama blogger





Bagi yang ingin tukar link, saya sudah menyediakan tempatnya kok, bisa di kunjungi disini tapi jangan lupa isi buku tamunya :)



About Me 8697276221037365206

Post a Comment

  1. anda sopan kami segan , koyok tulisan sing dipinggir jalan ae :D

    ReplyDelete
  2. daripada "Senggol Bacok" kayak tulisan di pasar aja :D

    ReplyDelete
  3. sep nih buku tamu di posting , biar ga berat blognya :)

    ReplyDelete
  4. iya, baru tau kang, kalau bisa bikin gak berat blognya :D

    ReplyDelete
  5. manteb sob,, buku tamu nya dipasang dipost,, hehehe,, makin tambah kinclog aja nih blognya,, ehhehe,, :)

    ReplyDelete
  6. boz lo qw mbuka kok ttp lemot yach
    ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    ReplyDelete
  7. buku tamunya dibuat melayang aja sobat biar bagus dan menghemat tempat serta load di blog sobat...

    ReplyDelete
  8. salam kenal gan...buku tamunya...sip

    ReplyDelete
  9. @Rama88
    makasih mas, semoga makin sukses ngeblognya :)
    @Asis Sugianto
    Saran yang bagus, nanti saya pake buku tamu yang melayang sebelah kanan :)
    @shinigami_(indonesia meta fisik)
    tapi teman teman saya yang lain pada lancar kok :)
    @Admin
    Salam kenal juga, makasih atas apresiasinya :)

    ReplyDelete
  10. hadir di sini meraimaikan blog sobat... :D

    ReplyDelete
  11. hadir di sini menyapa tuan rumah blog, salam sukses selalu kawan :)

    ReplyDelete
  12. @district16
    kalau absen kan ada bukunya mas :)

    ReplyDelete
  13. @Alprablog™
    mkasih kunjungannya, tunggu saya dikunjungan anda :)

    @Evolution
    makasih, semoga kita semua lebih semangat blogging

    @BlogS of Hariyanto
    selamat datang, semoga betah di blog saya

    ReplyDelete
  14. wahh adminnya lagi UAS ya,, hehe,, sukses buat UAS nya sob, :D

    ReplyDelete
  15. wah keren nih blognya, salam kenal ya mas :)

    ReplyDelete
  16. @Rama88
    makasih sob atas doanya :D

    @bidan
    salam kenal juga kakak :D

    ReplyDelete
  17. hadir di sini menunggu postingan terbarunya... :D

    ReplyDelete
  18. datang disaat sore...mantef banget broee blognya...hahahyyy

    ReplyDelete
  19. Berkunjung.. :) salam kenal ya ardha

    ReplyDelete
  20. hadir sob.., lama juga aq gk kemari...semoga sukses ya bro *smile

    ReplyDelete
  21. apa kabar sobat, ? udah lama gak posting,, hehhe

    ReplyDelete
  22. silahkan d cek gan di tunggu backlinknya gann

    ReplyDelete
  23. "Kunjungan persahabatan, selamat tahun baru 2012 . Mampir jg ya

    ReplyDelete
  24. theme-nya keren om... :) salam kenal dah..

    ReplyDelete
  25. I am very happy to see you here. Thanks for share your thought about blogging. And the best part of it, we all in the warmest community and find the greatest people like you, my friend. I am proud to be your friend here. God bless you.

    ReplyDelete
  26. mampir di blog.q juga ya
    http://zi-share.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. blog nya keren , infonya bermanfaat. Visit back ya :D Thanks

    ReplyDelete

Bekomentarlah dengan baik, penulis akan menghapus komentar jika
1. Menyantumkan Link di dalam kotak komentar
2. Tidak sesuai Isi
3. SPAMMING

emo-but-icon

Home item