Loading...

Alhamdulillah, dapat PageRank 1 dari Google

Alhamdulillah..., setelah mendaki gunung dan berusaha akhirnya mendapat Page Rank 1 dari Pak Google...

Alhamdulillah..., setelah mendaki gunung dan berusaha akhirnya mendapat Page Rank 1 dari Pak Google,  nggak tahu saya habis ngapaen, tiba-tiba iseng waktu pakai PR Checker teryata udah dapat PR 1, tak banyak kata saya cuma bisa menyampaikan rasa syukur terhadap Allah SWT, terima kasih juga kepada Blog sahabat saya Karena  banyak membantu saya, namun tentunya lebih utama saya berterima kasih sebesar besarnya kepada Blogger Indonesia dan Juga Visitor Blog saya karena dengan mereka mengunjungi blog saya itu sangat membantu dalam mendukung pengembangan blog sederhana milik saya. Thanks All,

Semoga blog saya bisa terus berkembang seiring dengan waktu, mohon kritik dan saran agar saya bisa Instropeksi diri Blog saya

Catatan Ardha

Sekedar Info 6013211851761322383

Post a Comment

  1. pemberian pagerank ini semoga bisa memotivasi kita untuk lebih semangat blogging ya.

    ReplyDelete
  2. yaps....
    sekarang saya jadi semangat blogging lagi :D

    ReplyDelete
  3. Selamat gan...
    dan happy blogging

    ReplyDelete
  4. @Tituitbom.Com
    @NgeCis
    makasih kawan :) saya semakin semangat ngeblog

    ReplyDelete
  5. okeh, selamat ya , saya juga didoakan dapet pagerank, kalo bisa dapet cewek juga :D , wekekekekekeke . . . V peace man :D

    ReplyDelete
  6. wah wah wah.. selamat ya gan.. makan-makan.. hahaha

    ReplyDelete
  7. hahhaha..... asikkk asikkk makan angin makan angin :D

    ReplyDelete
  8. wah selamat sobat atas keberhasilannya mendapatkan PR, semoga kedepannya makin sukses sobat...

    ReplyDelete
  9. @Asis Sugianto
    Makasih doanya, sukses slalu :D

    ReplyDelete
  10. @cyber gak penting :D
    okekekekekekkeke.................

    ReplyDelete
  11. wahh selamat atas PR nya ya,, semoga tambah semangat dan sukses,, heheh,

    ReplyDelete
  12. Makasih mas,
    Amin semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  13. selamat n smoga makin semangat dan makin hebat setelah PR di dapat....

    hehhe :D

    ReplyDelete
  14. amin amin...
    makasih doanya, makasih juga udah berkunjung :D

    ReplyDelete
  15. Selamat semoga PRnya nambah - Happy Blogging

    ReplyDelete
  16. @torayasurabaya
    Amin, makasih mas, sukses slalu ^_^

    ReplyDelete
  17. @peringkat perguruan tinggi indonesia 2011
    sudah semangat 45 ini mas, amin, sukses sama sukses

    ReplyDelete
  18. selamatt sobat atas keberhasilannya mendapatkan PR 1 dari google, semoga kedepannya makin sukses, PR nya dijaga dengan sering berkomentar dan perbanyak promosi blog...

    ReplyDelete
  19. waa.. selamat nih sob, moga makin sukses ngeblognya ... :)

    ReplyDelete
  20. Selalu berkunjung sobat :)
    Main k blog Ane ya gan

    Info bgus :)
    Klik 4information y gan :)
    http://4share-information.blogspot.com

    Komentar di tunggu sobat
    Jangan lupa follow jga :) ( follow back )

    Sesama blogger lebih baik saling sapa Dan saling memper erat blogger Indonesia

    Salam blogger

    ReplyDelete
  21. @bisnis Online Blog
    sukses kembali bro... smoga sama sama sukses :D

    ReplyDelete
  22. @Shinobi Cafe
    Makasih mas, sama sama sukses dah :D

    ReplyDelete
  23. Mampir Balik sembari mengucapkan Selamat.. kepada Sobat atas Knaikan PR nya..
    Terus berkreasi.. tambah semangat..pererat tali persaudaraan sesama blogger and...
    happy Blogging Sobat

    ReplyDelete
  24. makasih mas atas dukungannya, sukses selalu :D

    ReplyDelete
  25. Kunjungan Balik Mas ardha..
    Selamat mas Buat PR yang di kasi om google:D
    Semoga cepat naik PRnya. Happy blogging kawan !

    ReplyDelete
  26. Makasih makasih....
    makasih buat doanya, happy Blogging :D

    ReplyDelete
  27. alhamdulillah ya :P semangat dan lebih termotivasi ya!!!! saya juga termotivasi nih tapi blogku masi 3 bulan :P

    ReplyDelete
  28. iya, makasih, semoga anda lebih sukses dalam blogging dan dapat PR juga :D

    ReplyDelete
  29. Dapat juga PR 1 ni, gmn caranya si supaya naik jadi 2 ? hehehehehe. . . ^^
    Bagi 2 tips rahasianya >,<

    ReplyDelete
  30. hhehe, kalau saya tau tips rahasianya mungkin saya sudah peringkat 5 :D

    ReplyDelete
  31. saya ada minat untuk tukaran Link, kebetulan saya baru buat di blog saya...
    gimana, apakah kita masih ada kesempatan untuk saling tukar link ?

    ReplyDelete
  32. tentu ada, oke, segera linknya mas saya taruh di blog saya :D di blog sahabat :), mari tukar link

    ReplyDelete
  33. ok....
    Tar kalau suda kabari ya dari Buku tamu... saya juga.
    ok....nice^^

    ReplyDelete
  34. sudah di pasang gan, di cek ya, jangan lupa linkback :D

    ReplyDelete
  35. Mas kan pengunjung setia, kok gak tahu, hheehe ini mas http://ardhastres.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. coba di lihat di blog saya mas...
    apa sudah benar atau pas ?

    untuk saya ok uda mantap, trism ya^^

    ReplyDelete
  37. hhehe.... sama sama mas,,,
    btw, link saya di taruh di sebelah mana ya mas,???

    ReplyDelete
  38. aduh...
    ada di halaman utama sebelah kanan bawah, apa gak keliatan ya ? voba di cek.....

    ReplyDelete
  39. oiya,, bener kok mas, makasih ya udah mau tukar link sama blog saya yg sederhana ini :)
    btw saya Pertamaxxx :D

    ReplyDelete
  40. adakan mas, aduh saya td sempat cemas...gak enak buat mas kecewa... hehehhe :D
    ok terus berkarya & sukses ya^^

    ReplyDelete
  41. hehehe, tenang aja mas, kalo blogging di bikin happy aja, gak pakek kecewa, :D
    terus berkarya juga ya mas, happy blogging ^^

    ReplyDelete
  42. @all
    Di gugel banyak kok mas tutorialnya :)

    ReplyDelete
  43. selamat ya kawan.. semangat blogging ya

    ReplyDelete
  44. Blog saya pun dapat pagerank 1 dalam waktu 1 bulan,dan alexa nya pun makin langsing 3 juta an.ada tips nya lho!
    Silahkan berkunjung...

    ReplyDelete
  45. Selamat ya sob atas pagerank 1 nya.
    Moga besok saya dapat pagerank 1 juga. Soalnya masih PR 0 nih. Amin

    ReplyDelete
  46. Banyak pengetahuan dan informasi yang saya dapatkan dari situs Anda, terutama yang saya baca saat ini tentang pagerank, sepertinya saya harus banyak belajar, terima kasih dan salam persahabatan

    ReplyDelete

Bekomentarlah dengan baik, penulis akan menghapus komentar jika
1. Menyantumkan Link di dalam kotak komentar
2. Tidak sesuai Isi
3. SPAMMING

emo-but-icon

Home item