Loading...

Award Pertama Sahabat Blogger

Award Sahabat Blogger begitu sebutannya, nah saya baru pertama kali dapat award blogger dari soba...



Award Sahabat Blogger begitu sebutannya, nah saya baru pertama kali dapat award blogger dari sobat sampeweweh, dia ngisi di Guest Book milik saya yang berisi soal mengambil Award Blogger, dan bodohnya lagi saya belum tahu maksudnya Award Blogger itu apa ? :D 






nah intinya Award Blogger adalah untuk penghargaan aja, oke, saya juga akan memberikan sobat Award Blogger ke 7 Sahabat Blogger saya yang sudah berperan membantu blog saya heheheh :D


1. Berbagi Informasi Yukk!
2. Cyber 20 Surabaya
3. SYSTEM OF BLOG
4. District
5. Berbagi kreatifitas
6. Blogger Note
7. Catatan Ardha Dot Com

Moga aja nambah semangat ngeblognya :D

Sekedar Info 3005571724673505536

Post a Comment

  1. semoga awardnya dapat memacu kreatifitas dan antusias dalam blogging. :)

    ReplyDelete
  2. Awards yang bagus. Untuk Award ke-2 kayaknya harus dipending dulu sob. Masa jeruk makan jeruk, hehe. Award "The Seven Shadowz" Tuh.. hehe. Kalo ada waktu luang pasti dipublik thanks.

    ReplyDelete
  3. bahahaha.makin semangat ngeblognya gannn:) saya juga makin semangat nih ngurusin http://www.andrepanggabean.com ! :D sukses ya gannn :)

    ReplyDelete
  4. trims gan Awardnya :D hehehehehe , mantap :D

    ReplyDelete
  5. selamat buat yg dpt awrdsnya.. fololowers #122..follow blk thx ea

    ReplyDelete
  6. selamat gan atas awardnya semoga blognya makin sukses

    ReplyDelete
  7. Selamat ya gan atas awardnya, moga makin sukses

    ReplyDelete
  8. Konfirmasi sobat. Award sudah saya publikasikan, dalam hal ini semoga semakin terjaga kekompakan kita. Salam Persahabata, Happy Blogging!

    ReplyDelete
  9. Selamat atas awardnya sobat dan semoha sukses selalu

    ReplyDelete
  10. Kunjungan silaturahmi saudaraku di sini.
    Selamat atas awardnya diatas

    ReplyDelete
  11. selamat sobat atas perolehan award-nya, salam sukses selalu..keep happy blogging :)

    ReplyDelete
  12. @district16
    sama sama prenddd :D

    @panduan belajar blog
    sipp... pasti semangat posting deh jadinya

    @Berbagi Kreativitas
    hehhe.... udah gitu, saya dapat award lagi dari situ,

    ReplyDelete
  13. @Andre
    sipp makasih, tapi jangan masukin link di komen mas :)

    @cyber 20 surabaya
    Sipp... semoga persahabatn kita selalu

    @Nurmayanti Zain
    Aminn... semangat selalu kakak :)

    ReplyDelete
  14. @Venomia Blog
    Sipp... makasih, sudah di follback kok :)

    @WahidBlog
    sama sama sukses gan ^_^

    @Belajar Komputer
    Amin.. semoga anda juga sukses ngeblog ^_^

    ReplyDelete
  15. @cardiacku
    Aminnn.... maksih doanya :)

    @abufarras
    makasih kakak, :)

    @BlogS of Hariyanto
    Keep semangat jugak :)

    ReplyDelete
  16. dateng lagi ni gan tuk berikan support untukmu

    ReplyDelete
  17. mantebbb....selamat ya gan :) moga blognya makin sukses

    ReplyDelete
  18. Iya Sobat. Cara-cara seperti ini sangat-sangat baik untuk mempererat komunikasi dan jalinan pertemanan sesama para Blogger.
    Kami Pribadi sangat mendukung hal-hal seperti ini, Kami berharap para Sobat Blogger semakin memantapkan jalinan pertemanan.
    Sukses Selalu ya Sobat.. Dan salam dari kami.

    ReplyDelete
  19. Wah Selamat Buat Award'nya Sob .,mampir sob ke Blog Cheat saya..

    ReplyDelete
  20. @Dhicomp
    Yaps, buat menyemangatkan para sahabat blogger lain, dan biar makin kenal+akrab sama blognya :D

    @Darana-xp
    Makasih ^_^

    ReplyDelete
  21. Tunggu saja, ntar juga dapet award dari sahabat yang lain :)

    ReplyDelete
  22. ini gan ane lagi mau bagi2 award kpada BLOGGER kalo berkenan kunjungi aje blog ane
    indonesiablogger.blogspot.com/2012/07/award-from-indonesiabloggerblogspotcom.html

    ReplyDelete

Bekomentarlah dengan baik, penulis akan menghapus komentar jika
1. Menyantumkan Link di dalam kotak komentar
2. Tidak sesuai Isi
3. SPAMMING

emo-but-icon

Home item