Loading...

Anehnya Pemerintah Indonesia...

Sudah lama tidak posting karena sibuk sama dunia nyata, dan didukung oleh ketiadaan Inspirasi buat n...

Sudah lama tidak posting karena sibuk sama dunia nyata, dan didukung oleh ketiadaan Inspirasi buat nge-Blog, Kali ini yang membuat saya kembali menulis adalah Soal Kenaikan BBM mulai bulan depan, Karena Kenaikan BBM Ardha Mulai menulis lagi.

Saat melihat di surat kabar maupun News Online banyak yang memberitakan tentang kenaikan BBM, Banyak yang mengecam, Banyak yang protes, Bahkan menurut saya pihak news online maupun penulis blog news lebih cenderung berpihak pada kehidupan Rakyat yaitu Menolak Kenaikan BBM , tapi tidak semua juga yang menolak, ada juga yang setuju, dan kebanyakan yang setuju adalah Orang Bisnis yang penghasilannya bisa dikatakan "Wah" 

Nah Sesuai judul, Akan saya bahas Anehnya Pemerintah Indonesia di jaman 2012 ini akan di uraikan satu per satu 

1. Banyak Rakyat Melarat
Indonesia adalah satu satunya negara berkembang yang mayoritas adalah Kaum menengah ke bawah, kalau ada yang tidak setuju berarti pergaulannya hanya pada kaum menengah ke atas. Nah yang bikin aneh Rakyat banyak melarat, ditambah Naiknya BBM, jadi makin kaya, apa makin melarat?

2. Rakyat Melarat, Indonesia Selamat
Ingat ya, pemerintah udah memberi alasan yang jelas yaitu Biar ekonomi selamat, nah jika ekonomi selamat, Indonesia Bisa maju, TAPI dengan selamatnya indonesia ini akan membuat Rakyat Melarat, Hebatnya Indonesia, Aneh bukan ? Indonesia Kaya, Rakyat Melarat

3. 1.000.000 Menolak Vs 1 kelompok
Indonesia, memiliki banyak pulau, banyak provinsi, tiap provinsi terdiri beberapa kota, banyak kabupaten, berjuta Desa.
TAPI KENAPA  Ketika mayoritas (kebanyakan) orang yang berdemo menolak Kenaikan BBM tidak di tanggapi, Mahasiswa berjuang, Buruh, Pengangguran menolak JUSTRU tidak di turuti oleh pemerintah, pemerintah cuma menentukan dari RAPAT RAPAT RAPAT yang tidak jelas Oleh siapa, dihadiri siapa, Di setujui siapa? Wakil Rakyat, Atau Penghianat Rakyat.
Lihat rakyatmu yang benar benar membela Rakyat seperti mereka ini

4. Kenapa Mahasiswa
"Kami Mahasiswa, dan mahasiswalah yang akan mengubah dunia" itu sedikit quote dari teman saya, saya lebih mempercayai mahasiswa mahasiswa, mereka berani kritis berani maju, saya yakin Mahasiswa lebih bisa dipercaya daripada Pejabat Bersofa , ^_^

Mohon maaf atas ketidak sopanan tulisan di Atas, namanya juga suara rakyat, ya terserah rakyat mau ngomong apa, berani memerintah berani menerima kritikan

Salam Ardha Herdianto - Blogger Indonesia

Catatan Ardha - Anehnya Pemerintah Indonesia


Sekedar Info 7637179989504953150

Post a Comment

  1. ngomngi pemerintahan jelas ono hubungan kro politik
    klo bicara politik urusannya jelas pannnnnnnnnnjang

    ReplyDelete
  2. Pemerintah sekarang sudah jelas-jelas terlihat bohongnya.
    sudah sulit membuatnya berubah kecuali di ganti, dilengserkan!


    Rakyat Makin Susah, Pemerintah makin serakah!

    ReplyDelete
  3. @districk bener banget, gak ada habisnya kalo ngomongin soal pemerintah

    @dchuex
    Iya bang, justru kalo pemerintah gak begitu bukan indonesia lagi namanya

    ReplyDelete
  4. saya menolak harga BBM naik.. indonesia adalah ladangnya sumber daya alam.... manfaatkan, jgn malah dimanfaatkan oleh sektor asing.. hm,,,

    ReplyDelete
  5. iya gitu, percuma gan kita ngomong panjang lebar, posting sana posting sini, mungkin nunggu ada satu mahasiswa bakar diri baru diturutin mungkin

    ReplyDelete
  6. Wah,, ayo siapa yang mau terbitin buku antologi atau cerpen gratis di penerbit imajiner? silahkan kunjungi http://imajiner.com

    ReplyDelete

Bekomentarlah dengan baik, penulis akan menghapus komentar jika
1. Menyantumkan Link di dalam kotak komentar
2. Tidak sesuai Isi
3. SPAMMING

emo-but-icon

Home item