Loading...

Road To Mega Bazzar Computer 2012

M ega Bazaar Komputer, Acara yang di adakan di Gramedia Expo ini cukup meriah pasalnya Even ini di ...


M
ega Bazaar Komputer, Acara yang di adakan di Gramedia Expo ini cukup meriah pasalnya Even ini di adakan setahun sekali, Pembukaan even ini, di adakan kemarin tepatnya pada tanggal 29 Februari 2012, Tapi even ini bukan di adakan pada hari itu saja, namun berlangsung selama 4 hari berturut-turut, selama 4 hari itu even mengadakan acara besar besaran seperti Bazar Computer, dan Komunitas komunitas IT. 


Waktu saya kemarin berkunjung kesana, saya sempat berfikir kalau, "Ah mungkin acaranya gitu gitu saja" tapi setelah datang ke Gramedia Expo pendapat saya berubah 180 derajat, kalau dari bahasa jawanya dari "Ealah" menjadi "wow" begitu pikiran saya, saat melihat Event di Gramedia Expo berlangsung. 


Nah, kunjungan saya pun semakin berwarna ketika melihat Teknologi teknologi yang di Pamerkan disitu, namun apa daya "Harga pas kantong gak pas". namun saya tetap memberi apresiasi keren terhadap penyelenggara karena di hari pembukaan saja mampu mendatangkan pengunjung yang sangat banyak. hemm, sangat menarik bukan? Jika ingin Lebih jelas dan merasakan Nikmatnya IT datang saja ke Gramedia Expo mumpung even belum berakhir


Namun acara yang sesungguhnya yang membuat saya lebih tertarik lagi adalah  acara Blogging Competition, yaitu kontes nge-blog membuat artikel seputar Bazaar yang berlangsung di Gramedia Expo yang di adakan oleh Dyandra Promosindo, yang membuat saya terkaget ternyata yang bertindak sebagai salah satu juri adalah mas Budiono, saya tahu mas Budiono dari Komunitas Ngawur (Ngeblog Jawa Timur). cuma bisa berkata "wow" untuk kesekian kalinya, untuk hadiah pemenang pun membuat saya menelan ludah yaitu sebuah Netbook, kalau menurut orang katanya itu hadiahnya kecil, tapi kalau menurut saya itu hadiah yang besar, maka dari itu dari Blog Competition ini saya berharap bisa menjadi juara utama biar Netbook itu jadi milik saya


Cukup itu saja deh, yang saya ceritakan, Mohon maaf kalau ada penulisan yang salah karena Ardha bukan penulis profesional 








<== MAMPIR EKSIS :D












Description: Blog Sederhana yang berisi informasi sederhana dan unik Rating: 4.5
Sekedar Info 440979510840173683

Post a Comment

  1. Wah semoga bisa jadi juara asik banget tuh kalau ada blogging competition mantep

    ReplyDelete
  2. Acaranya di Jakarta (JCC)ya sob, apa dimana....
    boleh ni mo liat2 komputer dan teknologi tervbaru

    ReplyDelete
  3. @system of blog
    monggo ikutan mas...

    @Zaenal
    Bukan mas, tapi di Gramedia Expo Surabaya

    ReplyDelete
  4. Berkunjung :D sekalian ngasih support semoga kita jadi juara sob hehe amin

    ReplyDelete
  5. mengunjung blog Catatan Ardha..
    di tunggu kunjunganya and follownya y

    ReplyDelete
  6. Tampil dengan membawakan blog baru nih sob ahhaha... wah anebelom ke bazar lagi malesjalannya hahaha tapijuga bingung ke bazar beli apa ya ???wkwkkw

    ReplyDelete
  7. even pameran yang luarbiasa ramainya :)

    ReplyDelete
  8. good luck sobat...
    U can do it...
    Go on and be the best...

    ReplyDelete

Bekomentarlah dengan baik, penulis akan menghapus komentar jika
1. Menyantumkan Link di dalam kotak komentar
2. Tidak sesuai Isi
3. SPAMMING

emo-but-icon

Home item