Loading...

Alasan Kenapa Malas Nge-Blog

Catatan Ardha - Seorang blogger kadang kala merasa jenuh dan malas dengan blognya padahal blognya ...


Catatan Ardha - Seorang blogger kadang kala merasa jenuh dan malas dengan blognya padahal blognya tergolong bagus, seperti yang saya alami, namun blog saya tidak sebagus blog lain, Aktivitas nge blog pun berhenti dalam sekejap, Berikut akan di bahas tentang Alasan kenapa seseorang Malas Nge-Blog :


1. Faktor Koneksi
Faktor koneksi merupakan faktor utama yang di alami para pelajar ataupun mahasiswa, karena dalam melakukan Blogging butuh koneksi, yaitu koneksi internet, ini lah fakta yang di alami pelajar saat mengalami kemalasan dalam nge-blog, namun di indonesia sudah banyak provider internet yang memiliki biaya pas di katong, selain itu ada juga yang ber alasan Internet tidak stabil



2. Faktor Inspirasi
Kedua adalah Faktor inspirasi, orang yang berkecimpung di dunia Blogging pasti akan selalu di tuntut untuk Inspiratif dan kreatif, karena faktor ini lah seseorang malas nge blog, ketika seseorang tidak ada inspirasi untuk menuliskan tentang apa, maka dia akan cenderung vacum dari dunia blog, untuk mengatasi masalah ini, sebaiknya anda lebih sering melihat Topic trend di masa sekarang, selain itu bisa juga dengan blogwalking dengan begitu, akan lebih mudah mendapat inspirasi dan tentunya Blogger Itu BEBAS




3. Faktor Waktu
Jika sebelumnya Faktor Koneksi dan Fator Inspirasi , maka kali ini adalah Faktor waktu, umumnya para blogger meluangkan waktunya untuk menulis di Blog, namun karena Faktor waktu seseorang pun juga menjadi malas dalam ngeblog. Kebanyakan orang menulis blog pun hanya untuk hiburan. tapi ingatlah bahwa Waktu itu berharga






Catatan Ardha - Alasan Kenapa Malas Nge-Blog
Sekedar Info 1645800527473809218

Post a Comment

  1. wah nek aku jelas faktor insiprasi gwe posting

    ReplyDelete
  2. Ane biasanya faktor koneksi yang malas itu :)

    ReplyDelete
  3. kalo aq faktor waktu,inspirasi selalu datang kapan aja nih hehe alhamdulilah sesuatu

    ReplyDelete
  4. @Heri
    Haha sama bro kalo gitu :D

    @Randy
    Wakaka, paham dah kalo situ Always Get Inspiration :p

    ReplyDelete
  5. Kalau kami No. 3 Kang, sulit juga bagi membagi waktunya. Nice share Kang. Salam Kenal dari Kami.

    ReplyDelete
  6. kalau saya biasanya malas ngeblog karena lagi males aja hehehe

    ReplyDelete
  7. Kalau lama gak dapat income, gak ada biaya untuk OL, males banget, tapi akhir-akhir ini semangat terus...

    ReplyDelete
  8. kalau aq sih kadang waktu yang gak dapet, terlalu sibuk kerja gan :)

    ReplyDelete

Bekomentarlah dengan baik, penulis akan menghapus komentar jika
1. Menyantumkan Link di dalam kotak komentar
2. Tidak sesuai Isi
3. SPAMMING

emo-but-icon

Home item