Loading...

Fitur Terbaru Facebook

Facebook , Kalau bahas soal facebook pasti gak ada habisnya, kalau saya kemarin-kemarin udah bahas f...

Facebook, Kalau bahas soal facebook pasti gak ada habisnya, kalau saya kemarin-kemarin udah bahas facebook juga tepatnya mengenai Facebook Insight ada juga yang membahas soal Manfaat Facebook dan banyak lagi, tapi kali ini yang saya bahas adalah Fitur terbaru Facebook, kalau di blog yang lain yang dibahas kebanyakan cuma Facebook Time Line namun disini bukan hanya itu, kalau ingin mengetahui selengkapnya simak Fitur facebook terbaru sebagai berikut ini :


- Subscriptions
Subscriptions (Langganan) adalah fitur facebook dimana antara pengguna satu dan pengguna lain, maksud dari berlangganan disini adalah kita bisa mengetahui kabar terbaru dari orang yang kita langganan, Fitur Subscriptions dapat digunakan ke semua orang, termasuk teman, bahkan bukan teman.


- Feed
Fitur Feed adalah Fitur Facebook yang berguna untuk memudahkan kita dalam mengingat segala aktifitas kita didalam facebook, karena sekarang apabila kita melihat facebook sudah memiliki History berupa Tahun, sehingga memudahkan kita mengingat apa saja aktifitas kita di Facebook


- Ticker  
Fitur Ticker merupakan fitur yang sering kita temui, tepatnya di sebelah kanan profil. Fitur ticker untuk melihat aktifitas teman kamu, tidak hanya itu fitur ticker akan terus berjalan secara scrol kebawah seiring dengan aktifitas temanmu dan apabila kamu arahkan cursor mouse ke arah ticker, maka dengan otomatis ticker akan memperlebar tampilannya sehingga membuat facebook lebih menarik


- Update Status
Kini facebook juga memperbarui jumlah postingan untuk update status, yang sebelumnya berjumlah 420 Karakter namun kini sudah di perbanyak lagi menjadi Sepuluh kali dari sebelumnya yaitu 5000 Karakter lumayan banyak bukan? bahkan cukup untuk membuat Blog Post.


- Ipad Apps
Jika kalian termasuk pengguna Ipad, berbahagialah, karena facebook sudah melincurkan Platform aplikasi khusus untuk Ipad, sehingga facebook akan lebih nyaman di gunakan, kamu bisa mencari aplikasinya di ipad store, aplikasi ini tidak dipungut biaya alias Gratis.


- Timeline
Facebook Timeline saya sengaja menyebutkan terakhir karena semua sudah pasti mengetahui soal fitur ini, Facebook timeline adalah tampilan terbaru facebook yang lebih rinci terhadap segala aktifitas di facebook






oke, cukup itu Fitur Facebook yang terbaru, untuk selanjutnya mungkin akan saya update, namun kita harus tetap mengetahui etika menggunakan facebook, seperti yang saya kutip di Think Before You Post , 


Catatan Ardha

Description: Blog Sederhana yang berisi informasi sederhana dan unik Rating: 4.5
Sekedar Info 2775328504027480420

Post a Comment

  1. Waaah makin seru donk persaingan Mbah google Vs Facebook...
    Nice share gan... kunjung kemari za...

    ReplyDelete
  2. woh ngeri 5000 karakter
    nulis pidato mantep iku

    ReplyDelete
  3. Puas wah, bahkan bisa curhat sekaligus :D

    ReplyDelete
  4. wah mantab sekali fitur FB :)
    Absen siang sob

    ReplyDelete
  5. XP-Files
    Makasih mas :D

    @Black Angel
    Monggo, ^_^

    ReplyDelete
  6. saya juga suka dengan timelinenya sobat...

    ReplyDelete
  7. kelihatannya mbah google makin meningkatkan fitur 'anak'nya si facebook nih ya bang...makin tenar makin eksis....makasih inponya bang

    ReplyDelete
  8. @Asis
    sama sob, saya juga suuka :D

    @Kang Farhan
    Sama sama, makasih udah berkunjung ^_^

    ReplyDelete
  9. wah bisa update status bagai cerpen nih hehehe
    mang mantab fb makin lama :)

    ReplyDelete
  10. kalo ane sih lebih sreg ma ya lawas sob...dari pada timeline

    ReplyDelete
  11. makin Gokil Sob klo Banner nya di kasih tulisan seperti gambar diatas.. wwkwkkwkwk

    thanks dah di share.. salam kenal sebelumnya.. ^_^

    ReplyDelete
  12. @Anisayu
    Fb gitulho.... :D

    @Perbaiki Windows
    Sama sob, sayangnya saya gak tau cara balikin ke model lama

    @Blogger Blegedes
    Salam kenal juga ^^

    ReplyDelete
  13. >>>kunjungan perdana<<<<
    aku suka temanya....

    ReplyDelete
  14. wahhh memang mantep mass fitur FB tuch...

    I Like this...

    ReplyDelete
  15. @kapak
    makasih mas ^^

    @Share With Ariv
    Okekeke

    @luthfi
    Fb gitu lho, semakin berkembang

    ReplyDelete
  16. semakin maju aja dunia perfban mantapss

    ReplyDelete
  17. Banyak juga fitur tambahannya ya mas.
    Tiara malah belum coba tuh.

    ReplyDelete
  18. maaf baru bisa online
    @randy
    Itulah facebok selalu didepan ^_^

    @Tiara
    Silahkan atuh mbak dicoba satu satu :D

    ReplyDelete
  19. Nice info gan, Iya FB paling dibenci dan ditakuti si Om Guugle.
    Oh iya Gan jawaban pertanyaan Repair HDD nya sudah dijawab di kolom Comment ya.
    Salam.

    ReplyDelete

Bekomentarlah dengan baik, penulis akan menghapus komentar jika
1. Menyantumkan Link di dalam kotak komentar
2. Tidak sesuai Isi
3. SPAMMING

emo-but-icon

Home item